Confirmer la suppression?

Suivez-nous sur
  • Vous êtes ici :
  • Accueil/
  • Liste des avis
 
  • ALIZEE G. (client) 14/04/2021

    Satisfaite

    Envoi rapide et emballage soigné
  • Véronique L. (client) 01/04/2021

    Agréable découverte

    Premier achat d'huile de bourrache pour moi. J'en suis pleinement satisfaite et ma peau aussi :-) Contrairement à certains avis que j'avais lu, je ne trouve pas que cette huile a une odeur forte ou désagréable. La livraison a été rapide.
  • Brigitte F. (client) 29/03/2021

    TRES SATISFAITE

    Très satisfaite je suis très satisfaite par les huiles "Daniel Rouillard", tant par la qualité des huiles FRANCAISES !! que par la facilité des commandes et la rapidité de la livraison
  • Marylène M. (client) 24/03/2021

    Parfait

    J’utilisais déjà des gélules d’huile d’onagre et de bourrache depuis peu mais je me suis aperçue que leur provenance était toujours très floue. J’ai donc cherché un produit 100% français, c’est chose faite avec les compléments Daniel Robillard. et j’en suis ravie. Envoi rapide et soigné. Je resterai fidèle à ce producteur. Rapport qualité prix correct.
  • Pierre R. (client) 24/03/2021

    rapidité et qualité

    Merci pour vos produits qui sont d'excellente qualité.
  • Sophie F. (client) 23/03/2021

    Cameline et onagre

    Merci beaucoup. Je commande régulièrement mes huiles et tout se passe toujours parfaitement. Je suis très heureuse d'avoir trouvé votre site de production sur internet, entreprise à taille humaine avec le souci de faire les choses dans le respect de la nature et de ce qu'elle nous offre. Bonne continuation. Bien cordialement
  • Laurene P. (client) 22/03/2021

    Produits 100% français et livraison rapide

    Difficile de trouver de l’huile d’onagre 100% française! La plupart des huiles, même bio, proviennent d’onagre cultivée en Chine... Produit de qualité, et livraison rapide et soignée. Merci!
  • Ekaterina N. (client) 10/03/2021

    Excellent !

    Une fois que j’ai découvert les huiles de ce producteur, je ne changerai pas! Le service est au top et les produits sont de qualité excellent, et à mon avis pas cher pour les huiles françaises, graines cultivées et fraîchement!! pressées sur place!! Je recommande!!!
  • Svetlana F. (client) 08/03/2021

    Capsules Huile de Bourrache et Huile d'Onagre

    Conseillée par ma naturopathe, j'ai longtemps acheté l'huile de bourrache et l'huile d'onagre en capsules en pharmacie. Ayant récemment découvert Daniel Rouillard, j'ai voulu essayer leurs produits et ne le regrette pas du tout. Excellente qualité et efficacité ! Très contente de mon achat et recommande ce producteur à 100%.
  • Marie-France L. (client) 07/03/2021

    Fidélité client

    Les produits sont d excellente qualité. Délai et livraison respectés. Cliente depuis plus de 10 ans, une carte fidélité ou une promo serait appréciée
  • Chantal M. (client) 06/03/2021

    Produits d’excellente qualité

    Livraison rapide et produits soigneusement emballés.Cela fait un an que j’utilise l’huile d’onagre pour le visage et les capsules pour un traitement intérieur afin de soulager les symptômes de la ménopause et cela fonctionne très bien! La peau est bien plus souple et fini les bouffées de chaleur! Juste un détail, cela serait plus pratique si il y avait un flacon pompe pour appliquer l’huile. Je conseille vivement les produits de Mr Rouillard qui sont vraiment des produits de qualité, vous pouvez les acheter les yeux fermés.
  • Roger V. (client) 02/03/2021

    huile de lin

    super bon produit
  • Pascale G. (client) 27/02/2021

    Capsules de lin, de cameline, d'onagre

    Très bons produits d'excellente qualité je commande depuis plusieurs années. Livraison rapide et impeccable
  • Alix D. (client) 24/02/2021

    Très satisfaite

    Parfait !
  • Emma (client) 23/02/2021

    Très bonne qualité des produits + attention client

    Très satisfaite des produits (j’achète les huiles onagre et bourrache depuis plus d’1 an, chanvre plus récemment). Initialement je commandais leurs produits via un autre site web car je n’avais pas connaissance de leur site direct. Sans doute je vais l’utiliser pour toutes les prochaines commandes par leur approche client et réactivité. Il y a eu une petite erreur sur ma commande (flacons au lieu de gélules) et j’ai reçu un nouveau envoi même pas 3 jours plus tard et sans aucun frais. Merci!
  • VALERIE B. (client) 20/02/2021

    Excellente qualité et service!

    Je commande depuis des années et je suis toujours aussi contente de la qualité de l’onagre et bourrache! Service rapide et suivi de la commande parfait
  • JACQUES R. (client) 14/02/2021

    Informations

    Je recommande M. ROUILLARD pour la qualité de ses produits et du service.
  • Nathalie R. (client) 02/02/2021

    Rapidité et sérieux

    Cliente de longue date et jamais déçue. Rapidité de livraison et produits de très bonne qualité. Je recommande vivement cette entreprise. Nathalie
  • Baret d. (client) 31/01/2021

    huile d onagre

    je suis ravie ... Cela faisait des années que je voulais essayer l huile d onagre mais je voulais de la qualité et je suis vraiment ravie..j ai commencé il y a une semaine. Je ne prends qu une seule capsule par jour par prudence (j ai des mastoses qui me font horriblement souffrir depuis des années) et bizarrement, je sens une nette amélioration sur mes tendinites ALORS oui, c est un bon début vers une amélioration générale je pense... Merci
  • Hacene D. (client) 25/01/2021

    Huile de bourrache et cameline

    Payement effectué d'une manière sécurisée, produits bien reçus et une livraison assez rapide. Je recommande le site, ainsi que leurs produits.
  • Sarah L. (client) 21/01/2021

    L'huile vierge d'onagre

    Satisfaite à 200% des produits de Monsieur Rouillard. Dernier envoi super rapide ! Merci.
  • Ekaterina N. (client) 19/01/2021

    Parfait

    J’ai trouvé ce site par hasard en cherchant les producteurs et agriculteurs français de l’huile d’Onagre. Je n’ai pas hésité une seconde pour passer ma commande, c’est exactement ce que je cherche : l’entreprise familiale avec les « vrais » gens, qui eux-mêmes cultivent et pressent les graines de Onagre, Bourrache, Lin et Caméline!!! J’ai pris des huile d’onagre et bourrache! Quelle qualité exceptionnelle! Je prends une petite cuillère de chaque huile tout les matin et le soir elles remplacent ma crème pour le visage! Énorme MERCI à toute les personnes de cette entreprise pour leur travail et leurs produits qui m’ont séduit !!!
  • Dominique B. (client) 14/01/2021

    Parfait

    Bonjour, très content des produits reçus et de la livraison.
  • ELIANE B. (client) 05/01/2021

    livraison rapide, produits conformes à la description.

    Je n'ai pas le recul pour tester les produits.
  • Pavla R. (client) 30/12/2020

    parfait

    Xxx
  • Pascale G. (client) 28/12/2020

    Oméga 3 et oméga 6

    Excelkents produits et livraison rapide. Je recommande sans problème
  • Nicole R. (client) 28/12/2020

    suite commande.

    Bonjour, C'est ma 3ème commande et je suis toujours autant satisfaite des produits que du suivi & livraison du colis. En conséquence, je fais la publicité de votre entreprise. Je vous soutien pleinement. Je vous souhaite une bonne continuation. Cordialement. Riffaud.
  • Laure B. (client) 15/12/2020

    Excellents produits

    Je consomme régulièrement les huiles d'onagre et de bourrache de Daniel Rouillard Producteur. Je suis très satisfaite de la qualité des produits ainsi que du sérieux dans la prise de commande et l'envoi rapide des colis. Merci beaucoup.
  • Elisa (client) 10/12/2020

    Une merveille

    Reçu très rapidement, bien emballée, et le gout, un pur bonheur ! je vous invite vraiment à ouvrir les capsules et à la gouter.
  • Sylvie A. (client) 06/12/2020

    Excellent

    Commande gélules bourrache/onagre au bout d'un mois cheveux/peau et ongles me remercient. Expédition rapide et merci à vous pour votre réactivité et gentillesse.
  • BEATRICE V. (client) 04/12/2020

    Commande

    Tout a été parfait de la commande à la livraison. Merci à vous.
  • Marie-José L. (client) 03/12/2020

    Parfait

    Outre leurs grandes qualités nutritionnelles,les huiles "Daniel Rouillard" sont excellentes à boire, ce qui est plus agréable que d'avaler des gélules, de mon point de vue. De plus, je suis ravie de pouvoir acheter français et directement chez le producteur. Bravo!!
  • Chantal M. (client) 01/12/2020

    Produits excellents

    J’utilise depuis 10 mois l’huile et les capsules d’onagre et j’en suis ravie. Envoi rapide et bien emballé.Je recommande vraiment, produits de qualité.
  • ZICCARELLI F. (client) 27/11/2020

    merci

    QUALITE DES PRODUITS IRREPROCHABLE A UTILISER SANS HESITATION
  • CLAUDIE A. (client) 26/11/2020

    Ravie de vous avoir trouvé

    ne trouvant plus ce complément alimantaire (huile de capeline ) en pharmacie, qui m'a été préconisé par mon médecin endocrinologue dans le cadre d'une hypercholestérolémie je sui tout à fait satisfaite de pouvoir continuer ce complément qui me donne satisfaction , ne supportant pas les statines,il a stabilisé la progression et mème légèrement diminué
  • Muriel C. (client) 23/11/2020

    Parfait !

    Délais, packaging, produits tout était parfait ! Je recommande le site et les produits.
  • Solange G. (client) 19/11/2020

    Bourrache/onagre

    Huile de bourrache et d'onagre très agréable en texture et en odeur.
  • FABIEN D. (client) 19/11/2020

    parfait

    Bon produit naturel Livraison ok
  • anne claire f. (client) 18/11/2020

    Au top

    Super site, commande facile à réaliser, envoi très rapide et très bonne qualité de produits Bravo
  • Magali G. (client) 18/11/2020

    Produit excellent

    Combinaison des huiles de bourrache et d'onagre pour profiter en une seule prise des vertus des deux plantes, cultivées en France dans le plus grand respect
  • Carole B. (client) 17/11/2020

    Très satisfaite!

    Commande vite prise en compte avec une livraison rapide! Super réactif! Merci
  • isabelle r. (client) 16/11/2020

    site sérieux

    je ne peux encore évaluer les produits mais concernant la commande celle-ci a été traitée rapidement et colis reçu aussi rapidement avec suivi.
  • PIca (client) 12/11/2020

    Super Qualité

    Une expédition rapide et des gélules de très bonne qualité.Parfait
  • Alix D. (client) 28/10/2020

    Très satisfaite

    Merci !
  • Valérie F. (client) 27/10/2020

    Parfait

    Commande livrée rapidement, parfaitement emballée Les huile d´onagre et de bourrache sont d´une belle qualité Ravie d.avoir trouvé des huiles fabriquées en France avec des graines cultivées en France. Les huiles achetées ailleurs, bio pourtant mais venant de Chine, sont imbuvables. Je prends une cuillère à café d´huile le matin, les huiles de Daniel Rouillard sont bonnes et Parfaitement assimilables. Je les recommandes !
  • Patricia J. (client) 20/10/2020

    Boutique au top !

    Ravie de ma commande et du suivi de celle-ci par une équipe compétente et à l'écoute de ses clients. L'huile d'onagre est excellente, le délai d'expédition a été rapide et l'envoi soigné. Je recommande vivement Daniel Rouillard !
  • Christine V. (client) 14/10/2020

    Satisfaite

    Contente de cette boutique, livrée rapidement, articles bien emballés.
  • Marion B. (client) 27/09/2020

    Excellent!

    Produit de très bonne qualité ! Adepte de l'huile de Bourrache, je suis ravie ! Une bonne odeur d'huile fraîche. Un vrai plaisir. Très heureuse de découvrir cette production agricole locale et française. (PS: petit colis et produits bien protégés)
  • Sabrina R. (client) 27/09/2020

    Merci

    Produit reçu J’utilise votre huile de bourrache depuis plusieurs années mais depuis quelque mois j’utilise bourrache et onagre pour ma ménopause et les bouffées de chaleur sont beaucoup diminuées Merci!
  • Fanny (client) 16/09/2020

    Parfait !

    2 eme commande d’huile d’onagre , toujours aussi contente. Qualité extra ! Merci !
  • Roger V. (client) 11/09/2020

    produits de qualité

    satisfaits pour le sérieux du site et des produits
  • Nicole R. (client) 07/09/2020

    SUITE A COMMANDE

    Bonjour, Récemment j'ai commandé 3 flacons d'huile de bourrache. La prise en compte ainsi que le suivi de ma commande était excellent. l'huile elle même est un pur bijou. J'ai déjà acheté cette huile chez quelqu'un d'autre, 100% pure, mais malgré tout je préfère la votre. Je suis très contente de ma commande aussi je parle de vous autour de moi. Vous pouvez être fier de ce que vous faites. Je vous souhaite tout ce qu'il y a de meilleur pour la suite. Cordialement. Riffaud.
  • Erika S. (client) 27/08/2020

    Excellent artisan.

    Tout est impeccable de A à Z à chaque commande. Les produits de haute qualité. Merci.
  • Marina B. (client) 27/08/2020

    Huile de bourache

    Produits de qualité, livraison rapide.
  • Michele P. (client) 24/08/2020

    Commande

    Le service est rapide et conforme à mes attentes. J'apprecie particulièrement le fait que certains produits comportent la date de pressage des graines ce qui permet d'apprécier leur fraîcheur. Je passerai d'autres commandes sans hésiter!
  • Brigitte F. (client) 23/08/2020

    très satisfaite

    je suis très satisfaite par les huiles "Daniel Rouillard", tant par la qualité des huiles FRANCAISES !! que par la facilité des commandes et la rapidité de la livraison
  • Flo (client) 15/08/2020

    Efficace et sérieux

    Je viens de passer ma première commande. L'achat via le site internet, le suivi et la livraison son parfaits : efficacité et rapidité. Je viens juste de commencer à tester l'huile d'onagre qui est très douce.
  • Morgan A. (client) 05/08/2020

    Huile vierge fraîche

    Je suis très heureux d'avoir reçu mes huiles, un grand bravo à votre professionnalisme et bonne continuation. Cordialement
  • Dédé d. (client) 04/08/2020

    Excellentes huiles françaises

    J'ai découvert les huiles de Daniel Rouillard par hasard, par un avis déposé sur un autre site où j'avais coutume d'acheter mes gélules d'huile d'onagre et de bourrache. Ne digérant pas l'enveloppe de gélatine, j'avais pris l'habitude d'ouvrir les gélules pour en absorber l'huile et j'ai constaté que l'huile avait mauvais goût. J'ai donc passé commande Chez Daniel Rouillard. Cela coûte plus cher mais quelle satisfaction! Le goût! la fraîcheur! La date de pressage est renseignée. On sait ce qu'on consomme. bravo Mr Rouillard! Continuez ainsi!
  • Anne M. (client) 15/07/2020

    Efficace et sérieux

    Je suis ravie d'avoir connu ces producteurs qui sont d'un sérieux imparable et d'une amabilité qui fait trop souvent défaut de nos jours. Je suis enchantée par la qualité des produits commandés et je recommande absolument.
  • Chantal M. (client) 09/07/2020

    Très satisfaite

    Deuxième commande et toujours très satisfaite de vos huiles et gélules. Et en plus produit en France
  • B-julie S. (client) 04/07/2020

    Satisfaction

    Depuis plus de 15 ans je prends chaque matin 2 gélules d'huile de bourrache et2 gélules d'huile d'onagre. Il y a quelques années j'ai découvert les huiles de Daniel Rouillard, je suis entièrement satisfaite de ses produits que je recommande à mes amies lorsqu'elles me demandent comment je fais pour avoir une belle peau sans pratiquement pas de ride à bientôt 74 ans!
  • Fanny (client) 27/06/2020

    Produits d’une qualité exceptionnelle !

    Avant j’achetais l’huile d’onagre et bourrache en magasin bio mais maintenant c’est fini !! Les huiles Daniel Rouillard sont extrêmement fraîches et sentent divinement bons. Rien à voir avec les huiles achetées en boutique, c’est impressionnant !
  • elsa m. (client) 26/06/2020

    Excellente qualité

    Huiles fraîches, envoi soigné. L'huile d'onagre (en petite bouteille), a un bien meilleur goût que celle de la marque que j'utilisais avant.
  • JACQUES R. (client) 23/06/2020

    Qualité

    Super service, très bon produits. Merci
  • VALERIE D. (client) 16/06/2020

    très bon produits

    et en plus la livraison s'effectue très rapidement.
  • Brigitte P. (client) 08/06/2020

    Première commande.

    Très satisfaite à tout point de vue. Livraison rapide. Une huile de bourrache produite en France et qui semble d'excellente qualité. Merci
  • HOHO (client) 07/06/2020

    200 capsules Onagre & Bourrache

    Bonjour produits de qualité ,c'est ma deuxième commande merci
  • Aurélie H. (client) 29/05/2020

    Des produits au top !

    Un grand merci pour votre suivi sérieux et très professionnel ! Les huiles commandées ( lin et bourrache ) sont d'une qualité exceptionnelle, je recommanderai vraiment vos produits, 100% français en plus ! MERCI ! Aurélie
  • Michèle F. (client) 24/05/2020

    livraison

    livraison rapide .très satisfaite
  • Marie-Laurence P. (client) 22/05/2020

    Efficace

    Merci super produits livres très rapidement
  • MR (client) 18/05/2020

    Une jolie découverte

    Les huiles sont fraîches et de grande qualité. Très bonne tolérance sur la peau L'odeur est discrète et agréable. L'envoi est aussi soigné. Merci infiniment pour cette découverte.Je racheterai.
  • Lumbroso G. (client) 17/05/2020

    Top

    Vraiment les meilleurs huiles qu'on peut trouver. Je prend depuis des années et remarque un grand différence quand je ne prend pas, ou quand je prend un autre marque ! Nos corps nous remercient ! Merci Daniel Rouillard !
  • CHEVALIER M. (client) 15/05/2020

    Satisfactions

    Voilà maintenant assez longtemps que je prends l'onagre en gélules, très satisfaite de ce produit,j'ai étendu ma commande aux autres produits de plus il est positif d'avoir complété votre gamme avec les flacons. Félicitations. Merci.
  • Sylvie P. (client) 11/05/2020

    tres bien

    livraison super rapide. J'ai fait une crème pour le corps avec l'huile de bourrache et d'onagre, résultat excellent.
  • béatrice D. (client) 22/04/2020

    excellents produits

    je recommande vivement l'onagre et la bourrache en gélules et l'huile de bourrache que j'applique sur mon visage.Très bien pour les + de 50 ans.
  • Cécile K. (client) 27/03/2020

    produits de très bonne qualité

    Commande reçue très rapidement, les gélules et huiles en flacon sont de très belle qualité, bravo pour votre travail!
  • Mélaine (visiteur) 25/07/2019

    Excellent produit

    J'utlise l'huile de cameline et ma peau est parfaitement hydratée et apaisée.J'apprécie que la date de récolte figure sur le flacon. Produit d'excellente qualité ! Merci aux producteurs !
  • Cathy (visiteur) 19/07/2019

    Excellent produit

    J'ai acheté les capsules d'huiles de cameline et des huiles végétales et je suis très satisfaite de la qualitè des produits.J'ai une peau très réactive et irritée ! Depuis que j'utilise mes huiles ma peau est plus hydratée et mes rougeurs se sont bien attenuées!. Le moral est revenu !
  • titoune1963 (visiteur) 18/07/2019

    Bon rapport qualité prix

    Cette huile de lin est de tres bonne qualité
  • touline (visiteur) 16/07/2019

    HUILE DE CAMELINE

    tout est conforme et parfait merci
  • odelia777 (visiteur) 15/07/2019

    Produits et boutique

    Très sérieux - produits excellents - Envoi conforme et soigné ... Rien à redire.
  • odelia777 (visiteur) 15/07/2019

    Huile onagre/bourrache

    Excellent produit, 100% naturel, que j'utilise depuis des années. Riche en acides gras essentiels, la beauté de l'intérieur se voit à l'extérieur.
  • bijcom (visiteur) 17/05/2019

    huile

    top
  • gwenola (visiteur) 25/04/2019

    Merci :)

    J'ai commandé différentes huiles qui m'ont été livrées plus rapidement que prévu. De grande qualité, de textures et odeurs fort agréables, je suis ravie d'avoir découvert le travail et les produits du couple ROuillard. Merci à vous, et bonne continuation. :)
  • Cécile (visiteur) 20/04/2019

    Avis commande huile de lin

    Commande expediee rapidement, produits de qualité, rien a redire!c'est parfait!je recommande cette boutique.
  • Pavla (visiteur) 20/04/2019

    Huile de bourrache

    Parfait
  • Ariane H. (client) 20/04/2019

    Produits super et traitement de la commande idem

    Ce sont d'excellents produits et le traitement de toute commande est rapide, le tout bien emballé. Donc aucun souci. Que du bon, en fait ! J'aime beaucoup l'huile de lin en capsules, car cela conserve bien ce type d'huile à oméga-3 et les huiles de Bourrache et d'onagre sont de grande qualité, que j'utilise tant en cosmétique qu'en interne. Ce que j'apprécie particulièrement, c'est l'indication des dates de pression des graines. On sait précisément ce qu'on consomme. Bref, vive ce producteur et tous ceux qui l'aident !
  • marie lise (visiteur) 05/04/2019

    rapidité

    j'ai commandé il y a une semaine des gelules d'huile de bourrache. Livraison rapide produit conforme j'attend pour savoir si l'efficacité est au r.v
  • pierrotde (visiteur) 01/04/2019

    ras

    bon produit !!
  • Niala (visiteur) 26/03/2019

    Satisfait

    Satisfait de l'huile de lin. Dommage qu'il n'y ait plus les savons à la cameline. Cordialement
  • Bernie (visiteur) 22/03/2019

    Les bienfaits des huiles

    Depuis 15 ans, j'ai appris à nourrir ma peau de l'intérieur, je prends tous les matins deux gélules d'huile d'Onagre et deux gélules d'huile de Bourrache. A intervalles réguliers j'ajoute deux gélules d'huile de lin. J'ai toujours recherché des huiles 1ère pression à froid. Grâce à ces huiles j'ai conservé à 72 ans une belle peau .
  • Éléonore (visiteur) 07/03/2019

    Parfaite compo

    J'ai commandé des huiles onagre/bourrache et huile de lin en capsules. Livraison ultra rapide! Qualité exceptionnelle,je recommande vivement ce labo familial qui n'a rien à envier au grand groupe. Je prends les compléments alimentaires les yeux fermés.
  • Joullika (visiteur) 23/02/2019

    Huile de lin

    Vous envoyezLes commandes très rapidement et très soigneusement on est informé du processus on sait toujours où en est la commande c’est super je recommande
  • Marie Pierre Bodel (visiteur) 21/02/2019

    Commande bien effectuée

    Très intéressant pour la peau
  • pimprenelle59 (visiteur) 13/02/2019

    qualité produit

    Très bon produit naturel sans additif !!
  • nadia B. (client) 07/06/2018

    des produits de HAUTE QUALITE

    nous recommandons les yeux fermés les produits de la Famille ROUILLARD. un très bel exemple d'un travail de qualité, du 100 % naturel, BRAVO!
  • Muriel O. (client) 07/06/2018

    Enchantée

    Je suis ravie, j'ai pris les capsules d'huile de lin pour mes chiennes et je suis enchantée des résultats. La plus âgée a de l'arthrose dans les coudes et boîte beaucoup, au bout d'un mois sa démarche est plus fluide. De plus elle a un problème de thyroïde qui lui faisait perdre son poil, et là, il redevient bien plus beau. Réponse très rapide et très aimable à mes questions :-) Je recommande et le site et les produits :-) Et je vais en prendre pour moi :-)
  • KELA (client) 11/04/2018

    HUILE DE CAMELINE

    JE NE PEUX PLUS ME PASSER DE L'HUILE DE CAMELINE EN COMPLEMENT DE MA CREME DE NUIT, NETTE AMELIORATION DE MON EPIDERME DEPUIS QUE J'UTILISE CETTE HUILE; MERCI AUX PRODUCTEURS QUI FONT DU TRAVAIL DE QUALITE.
  • Fabienne D. (client) 12/02/2018

    Excellent produit

    Bonjour, j.achete des gélules de Caméline pour mon mari depuis avril 2017. Il avait sur la cheville et le mollet une plaque violacée qui le démangeait. Aujourd’hui c.est du passé. Sa jambe est nickel. Mille fois merci
  • Chicouard A. (client) 15/01/2018

    Avis

    Bonjour madame et monsieur rouillard Je viens de faire ma troisième ou quatrième commande je sais plus chez vous et je suis très satisfaite de votre huile onagre bourrache j'ai une entière confiance en vous depuis que je prends vos gélules je n'est plus de problème de peau. Merci madame chicouard
  • Ginette D. (client) 31/10/2017

    Merci Mr Rouillard

    Ma commande a été enregistrée 2 fois et Mr Rouillard m'a appelée en personne pour me signaler l'erreur. Le remboursement est en cours, merci de votre honnêteté et de votre implication !
  • Strady (visiteur) 10/06/2017

    Trés satisfaite

    Envoi rapide et emballage soigné. Les savons à l'huile de bourrache sentent délicieusement bon!
  • Anne (visiteur) 10/03/2017

    Bourrache

    Cela fait 9 ans que je prend chaque jour votre huile de bourrache. Je ne veux que la votre car il n'y a qu'elle qui contient ma rosacée. Merci de produire de si bons produits.
  • Suzanne V. (client) 18/04/2016

    Parfait

    Très satisfaite commande reçu rapidement merci et à bientôt